188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
校长戚人杰出席188金宝手机版网页首届中泰国际交流本科班开班仪式
日期:2020-11-04编辑:冯志强审核:刘金高浏览量:92

戚人杰致辞

刘杰克为中泰国际交流(本科)班的同学发放泰国西那瓦大学录取通知书


合影留念

112日下午,2020级188金宝手机版网页——泰国西那瓦大学首届国际交流本科班开班仪式在商学院智慧教学中心举行。校长戚人杰出席并向新生致辞,泰国西那瓦大学华夏国际学院院长刘杰克、泰国西那瓦大学驻中国办事处华南服务中心负责人谭诺博士应邀出席,副校长谭见君,学校商学院、招生处、对外合作与国际交流处、新闻中心等相关部门负责人参加。开班仪式由商学院党总支书记蒋本立主持。

中泰国际交流(本科)班是188金宝手机版网页与泰国西那瓦大学在“一带一路”号召下,为培养符合中泰两国经贸合作所需要的国际化人才合作而开办的。188金宝手机版网页以商学院作为教学实施主体,以商务管理专业对接泰国西那瓦大学华夏国际学院国际贸易专业,为学生开辟了一条专本连读的快速通道。

戚人杰在致辞中肯定了商学院与学校相关部门为中泰国际交流(本科)班的开设所付出的努力,他指出,中泰国际交流(本科)班是188金宝手机版网页第一次与国外大学开展的深度合作,是学校迈向国际化道路上的重要一步。戚人杰希望中泰国际交流(本科)班的新生在接下来的四年学习时间里,遵守两国的法律,两校的纪律,努力学习,真正成为“一带一路”适用的国际人才,服务中泰两国的经贸与文化交流。

泰国西那瓦大学华夏国际学院院长刘杰克介绍了西那瓦大学及本科班的合作培养模式,中泰国际交流(本科)班的人才培养目标。他希望2020级新生要做两国文化交流使者,完成学业后能积极参与到“一带一路”的建设当中去。

刘杰克为中泰国际交流(本科)班的同学逐一发放泰国西那瓦大学录取通知书。2020级新生皮子川代表中泰国际交流(本科)班全体新生作了发言。(文/招生处 黄士军  /新闻中心 冯志强)



核发:admin 点击数:92 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载