188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开“制止餐饮浪费培养节约习惯”行动方案工作专题会议
日期:2020-10-27编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:2

1027日上午,学校召开“制止餐饮浪费培养节约习惯”行动方案工作专题会议。副校长谭见君及相关部门负责人参加会议。

谭见君讲话

会上,后勤处处长孙义军传达了《教育系统“制止餐饮浪费培养节约习惯”行动方案的通知》,各负责部门分别就行动方案细化、落地等环节开展了学习交流,提出了意见建议。

会议现场

谭见君就如何落实行动方案提出了三点要求:一要提高认识,落实到位。各部门要充分认识到厉行节约对国家粮食安全和人民生活都具有重大战略意义,只有认识到位了才能落实到位;二要制定方案接地气,实施快捷化。要营造通俗易懂、朗朗上口的宣传氛围,各部门各司其职,引导、教育全校师生积极响应;三要抓好落实,监督常态化。要建立厉行节约、监督通报的长效机制,让节约成为师生的一种生活方式。

下一步学校将继续推动完善实施方案,营造宣传氛围,加强节约教育及食堂精细化管理等工作。(后勤处供稿)

 

核发:admin 点击数:2 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载