188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
长沙天心经开区管委会主任贺国权来188金宝手机版网页调研洽谈
日期:2020-10-16编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:211

1015日,长沙天心经开区管委会主任贺国权一行5人,就政校企三方合作、促进产教深度融合来188金宝手机版网页调研洽谈。校长戚人杰、副校长黎晓明、谭见君及学校相关部门负责人参加洽谈。

会上,贺国权介绍了经开区的基本情况和发展前景。作为全省首家正式授牌的人工智能产业园,天心经济开发区在传统工业退出“绿心”后,勇闯新路,大力发展人工智能、5G、大数据等数字经济,顺应了数字化、智能化、网络化和云端化的时代潮流,加快 “天心数谷”和大数据产业链的建设步伐。为全面推进5G建设、加快落实发展5G产业、实现5G商用规模化布局,天心经开区拟在科技职院建立5G创新应用示范区。今后,园区的地理信息产业园、人工智能产业园、软件产业园、湖南大数据交易中心、文化广告产业园、人力资源服务产业园等都将依托5G平台建设,实现与科技职院的资源共建共享、事业共同腾飞。

戚人杰代表学校热情欢迎贺国权一行的到来,并感谢天心经开区长期以来对188金宝手机版网页的关心与支持,对5G创新示范区选择188金宝手机版网页表示由衷高兴。他说,188金宝手机版网页作为全国软件示范高职院校、湖南第一家成立人工智能学院的学校、全省第一个智慧教育基地,同时又是园区内唯一的高职院校,学校与园区天然水乳交融,有高度的契合度。

戚人杰希望,相关部门应加强联系、通力配合,尽快拿出具体的合作方案和行动计划,集中双方的优势资源,务实推进产教融合基地、5G示范区、智慧校园、就业创业等项目建设,努力开创政校企三方合作的新模式。(文/对外合作与国际交流处 辜文静 图/新闻中心 冯志强)

 

核发:admin 点击数:211 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载