188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
副校长卢文涛主持召开2020年秋季学校食品安全专题会议
日期:2020-09-03编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:2

开学在即,为进一步保障校园的食品安全,92日下午,副校长卢文涛在雨花校区第二会议室主持召开学校食堂、超市疫情防控和安全工作会议,学:笄诖、两个校区食堂和超市等相关部门负责人及经营管理人员参加会议。

会议组织学习了教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布《关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》(教体艺厅函【202022号)、教育部《高校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》、省教育厅《关于做好2020年暑假及秋季开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》(湘教通【2020187号)等文件精神;传达了学校党委行政的贯彻落实意见,并就疫情期间校园食品安全管理、安全生产排查整治、饮食保障和复工复产相关准备工作作了具体安排。两校区食堂和校园超市的经营负责人介绍了员工健康信息摸排、返校返岗计划、防控物资准备等相关情况。

卢文涛指出,学校高度重视疫情期间校园食品安全工作,组织召开专题会议,研究部署秋季开学后校园食品安全工作。他强调,一定要把师生健康饮食放在首要位置,进一步增强责任意识,切实抓好学校食品安全工作;要进一步强化责任落实,压紧压实食品安全主体责任;要进一步加强食品安全监管,认真开展风险隐患排查和整治工作,有效构建学校食品安全长效管理机制,全力确保师生“舌尖上的安全”。(后勤处 供稿)



核发:admin 点击数:2 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载