188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
188金宝手机版网页新时期高职院校高水平专业建设与教学改革创新研修班顺利结业
日期:2020-08-11编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:108

 

810日,188金宝手机版网页新时期高职院校高水平专业建设与教学改革创新研修班结业仪式在金华职业技术学院举行。金华职业技术学院党委委员、工会主席朱雄才,188金宝手机版网页副校长谭见君,教师工作部部长、教务处处长成奋华教授以及培训班的全体学员参加结业典礼。

此次研修班培训时间共10天,培训形式多样,内容丰富多彩,包括有14场专家主题报告、2次两校专业对接经验交流、2次校内外基地考察,2次分组专题研讨等。邀请的专家既有职教领域的权威、大咖,也有丰富实践教学经验的优秀教师。培训内容围绕金华职业技术学院双高建设思考与实践、高职专业和课程建设、高职骨干教师教学能力提升、优化人才培养方案等方面开展。

结业仪式上,为检验培训成效、展示188金宝手机版网页教师风采,设置了小组结业专题汇报环节。全体学员在分组研讨的基础上形成五个专题报告,分别由各组学员代表结合PPT做现场结业汇报。与会领导根据各小组汇报情况,现场评选出一、二、三等奖,并颁发了证书。

谭见君在总结讲话中指出,此次培训学校领导给予高度重视,教师工作部精心筹备,参训教师全身投入,培训效果好。他希望大家,要将金华职业技术学院好的工作方法带回学校,结合学校工作实际,做到真学活用。在今后工作中要定好标准,要以人民教师作为职业定位,成为真正受学生欢迎的老师;工作热情要满、工作举措要实、工作纪律要严、工作团队要强、工作要有创新,在工作中实现新的飞跃。(教务处  周甜甜 陈兴华)



核发:admin 点击数:108 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载