188金宝手机版网页

新闻资讯

188金宝手机版网页:科院要闻

188金宝手机版网页:校园动态

188金宝手机版网页:通知公告

188金宝手机版网页:媒体聚焦

188金宝手机版网页:新闻中心

188金宝手机版网页:领导讲话

188金宝手机版网页:师生风采

188金宝手机版网页:电子校报

科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
党委书记李三福检查新校区建设工地
日期:2020-08-08编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:179

87日,党委书记李三福顶着酷暑来到新校区施工现。觳檠P滦Gㄉ柘钅拷骨榭,听取新校区建设情况汇报。他强调,要争分夺秒,加快工程进度;要注重工程质量,严格监督管理,同时注意施工安全,高质量、高标准建设好新校区,给全校教职工交上一份满意的答卷。

  在副校长邹海的陪同下,李三福来到新校区城际铁路下泻土方建设项目施工现场。基建处负责人介绍,新校区靠近城际铁路山体北段山体下卸工程已经竣工,整个山体平均下卸20米高度,新校区红线内全部下卸到标高75米,使靠近山体的学生宿舍无需建立式挡土墙,仅此一项就节约资金近4000万。李三福听了非常高兴,他对基建处的同志开动脑筋想办法、厉行节约建新校区的做法给予充分肯定。

在新校区施工现。ùΩ涸鹑讼蚶钊;惚,新校区的高压线杆线迁移已经完工,高压电危险源已经彻底移除。新杆线的架设、验收已经完成,搭火送电工作即将完成。南段山体下卸工程已经开始施工。届时新校区东线与运行的城际铁路形成一个隔离和巡查通道,避免新校区的工程建设因铁路工务管理而造成停工的事件发生。李三福对此表示满意。特别是听到新校区建设项目可研调整报告已经得到了省发改委的批复,他竖起了大拇指。

李三福还仔细询问了解新校区项目建设情况。他要求,要组织协调各施工单位扎实做好新校区边界划分项目,重点推进新校区一期工程的概算批复、项目财评、施工许可证办理等工作,尽快全面开工建设。同时嘱咐大家在高温天气下作业一定要做好防暑降温措施。(新闻中心 基建处 供稿)



核发:admin 点击数:179 收藏本页
188金宝手机版网页-188金宝慱官网下载